珠寶鑽石婚戒-


【悅康天珠】紅虎紋盤珠唸珠


【悅康天珠】紅虎紋盤珠唸珠
許多非佛教徒亦相信戴唸珠可保平安,甚至許多名人會將唸珠盤成多層次的手環較為典雅隨身佩帶,除保平安之外也有穩定心神的效果!

珠寶鑽石婚戒





【悅康天珠】紅虎紋盤珠唸珠108顆唸珠為唸佛的記錄工具是念佛時紀錄的工具,而念佛是修行佛道基本方法之一,掐捻念珠誦經持咒念佛,能生諸種功德。許多非佛教徒亦也相信手戴唸珠可以保平安,甚至許多名人在拍戲時會將唸珠盤成多層次的手環較為典雅隨身佩帶除保平安之外也有消除疲勞、穩定心神的效果!

單筆訂單滿五千就送您悅康新版精美手冊和悅康精選DVD百科全書





tag: , 求婚戒指 , GIA鑽石婚戒 , 珠寶 , 結婚鑽戒 , 結婚戒指 , 情人節鑽戒 , 首飾耳環 ,








《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

創作者介紹
創作者 mimiww 的頭像
mimiww

珠寶鑽石婚戒

mimiww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()