珠寶鑽石婚戒-


【悅康天珠】璃龍開運短鍊套組


【悅康天珠】璃龍開運短鍊套組
據中國古籍《廣雅》記載:『有鱗曰蛟龍,有翼曰應龍,有角曰虯龍,無角曰璃龍』

珠寶鑽石婚戒





璃龍呈祥好運旺造型獨特款式典雅大方,讓您不僅配戴上後心情愉悅,此外可事業順利,鴻圖展、求財願,快速相應。

財咒現身,財神來報到財寶天王心咒的願力:在藏密中財神即是指財寶天王。據經典記載,財寶天王是四大天王之一,居須彌山北方,是為北大王。在釋迦牟尼佛住世時,財寶天王在佛前立誓,願護持佛法,給予眾生財富資糧,成就世間法門,護守如來道場,傳承佛陀衣缽。





tag: , 求婚戒指 , GIA鑽石婚戒 , 珠寶 , 結婚鑽戒 , 結婚戒指 , 情人節鑽戒 , 首飾耳環 ,








《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

創作者介紹
創作者 mimiww 的頭像
mimiww

珠寶鑽石婚戒

mimiww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()