珠寶鑽石婚戒-


Lotas Wonderland系列 太陽石&貝殼珠十字架長項鍊


Lotas  Wonderland系列  太陽石&貝殼珠十字架長項鍊
閃閃動人的太陽石散發溫暖光澤。 點綴茶晶和貝殼珍珠,展現優雅氣質,OL的不敗穿搭配飾! 以天然石設計搭配,兼顧時尚美麗與身心健康。

珠寶鑽石婚戒





Lotas 天然石手作飾品當Lotus(蓮) 和 Lohas(樂活) 相遇,大自然的美和純淨與人文精神的快活不羈相互交融,Lotas就此誕生。藉由設計師的創作,將大自然的恩賜-天然礦石 昇華為美麗與健康兼顧的時尚飾品,讓每一顆天然礦石背後的意義與靈魂,代替您說出對摯愛的人內心最真誠的祝福,永久保存,持續守護。

●太陽石(Sunstone)猶如嵌入金線般,散發獨特耀眼的光芒。太陽石象徵生命力,給予生存的活力,樂觀的態度和喜悅之心,增進自信和積極性。古希臘視其為太陽神之石,是能主動影響肉體和意志的行動之石,它能給予持有者行動力和意志,直到完成目標。

●茶晶(Smoky Quartz)神秘、如煙般的茶晶又名「煙水晶」,在古代被視為護身符或用於儀式中,認為它有強大的保護力。代表大地的力量,並能集中能量,不僅使你面對當下,如腳踏實地踩在土地上,更能冷靜判斷,集中思考,實現理想。

●貝殼珍珠(Shell Pearls)貝殼具有鎮心、安神的功能,幫助你穩定情緒,去除雜念,還能帶來好運和成功。長時間累積、成長的貝殼象徵得來不易、天長地久的情誼,很適合送給心愛的人喔!

台灣設計,匠心獨具Send blessings from stonesSpread hope out of loveHold Lotas forever!

隨貨附贈精美包裝盒/袋 & Lotas幸運護照



tag: , 求婚戒指 , GIA鑽石婚戒 , 珠寶 , 結婚鑽戒 , 結婚戒指 , 情人節鑽戒 , 首飾耳環 ,








《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

創作者介紹
創作者 mimiww 的頭像
mimiww

珠寶鑽石婚戒

mimiww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()