珠寶鑽石婚戒-


Lotas Wonderland系列 月光石&葡萄石&紅石榴古銅手鍊


Lotas  Wonderland系列  月光石&葡萄石&紅石榴古銅手鍊
粉色月光石和紅石榴石能孕育並圓滿感情。 嫩綠透亮的葡萄石帶出森林系氣質。 2013春季時尚限量款。

珠寶鑽石婚戒





Lotas 天然石手作飾品當Lotus(蓮) 和 Lohas(樂活) 相遇,大自然的美和純淨與人文精神的快活不羈相互交融,Lotas就此誕生。藉由設計師的創作,將大自然的恩賜-天然礦石 昇華為美麗與健康兼顧的時尚飾品,讓每一顆天然礦石背後的意義與靈魂,代替您說出對摯愛的人內心最真誠的祝福,永久保存,持續守護。

●月光石(Moonstone) / ●石榴石(Garnet)月光石散發美麗的光芒,如月光一般,既神秘又溫柔。月光石被視為蘊藏月亮的能量,能增進女性韻味,成就戀情。其能量被相信在改善生理痛、更年期障礙、生產上具有良效。它也被稱為「預言與透視之石」,能淨化心靈,提升直覺力,增進靈感,使人感受力更豐富。石榴石是一月的誕生石,它不僅能清除積存體內的晦氣和心中的負面情緒,使身心變得舒暢,更能培養耐力和才氣,幫助佩帶者孜孜不倦地邁向成功。在中世紀歐洲被視為貞潔和友愛之石,人們相信這種寶石可以促進人際圓融,孕育愛心和慈悲心,成就戀情。

●葡萄石(Prehnite)葡萄石外表溫和淡雅,卻象徵著韌性,是內在十分強韌的寶石。它能培養持有者的耐力,激發不輕言放棄的決心與韌性。面對形形色色的人事物,葡萄石讓人學會清晰地思考、冷靜地判斷,幫助掌握事物的本質,並引導力量朝正確的方向前進。此外,它還能保持感性和理性的平衡,不僅調和外在人際關係也加強內在堅定的力量。

台灣設計,匠心獨具Send blessings from stonesSpread hope out of loveHold Lotas forever!

隨貨附贈精美包裝盒/袋 & Lotas幸運護照



tag: , 求婚戒指 , GIA鑽石婚戒 , 珠寶 , 結婚鑽戒 , 結婚戒指 , 情人節鑽戒 , 首飾耳環 ,








《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

創作者介紹
創作者 mimiww 的頭像
mimiww

珠寶鑽石婚戒

mimiww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()