珠寶鑽石婚戒-


Lotas Dream Loop系列 愛戀粉晶&紅石榴手環


Lotas  Dream Loop系列  愛戀粉晶&紅石榴手環
粉晶和紅石榴石化解負面情緒,增進職場&情場人氣。 粉色系更添女人味。 簡約柔美好搭配。

珠寶鑽石婚戒





Lotas 天然石手作飾品當Lotus(蓮) 和 Lohas(樂活) 相遇,大自然的美和純淨與人文精神的快活不羈相互交融,Lotas就此誕生。藉由設計師的創作,將大自然的恩賜-天然礦石 昇華為美麗與健康兼顧的時尚飾品,讓每一顆天然礦石背後的意義與靈魂,代替您說出對摯愛的人內心最真誠的祝福,永久保存,持續守護。

●粉晶(Rose Quartz) / ●石榴石(Garnet)粉晶又名玫瑰水晶,代表無條件的愛,象徵愛與美之星─「金星(維納斯)」。它能增進女性風韻,協助散發內在美,古埃及和羅馬,都相信它能提高美感意識及自信。此外,粉晶還具有「寬恕自己」的療癒效果,解除不安、恐懼、悲傷、憤怒等負面情緒,讓你擁有寬裕的心情,為人際關係招來無限的愛。石榴石是一月的誕生石,它不僅能清除積存體內的晦氣和心中的負面情緒,使身心變得舒暢,更能培養耐力和才氣,幫助佩帶者孜孜不倦地邁向成功。在中世紀歐洲被視為貞潔和友愛之石,人們相信這種寶石可以促進人際圓融,孕育愛心和慈悲心,成就戀情。

●粉東菱(Peach Aventurine) / ●白水晶(Clear Quartz)東菱玉被視為「生命之石」,能淨化心靈和安撫情緒,帶來健康與和平。佩帶圓潤柔和的粉東菱不僅能釋放你的魅力,增進職場人氣,還能加強行動力和創造力,給與再次戀愛的勇氣。白水晶具有平穩、純粹的磁場能量,可使人頭腦清晰,精神爽利。白水晶能清理、淨化一切,並喚醒和擴展你潛在的能力和能量!

台灣設計,匠心獨具Send blessings from stonesSpread hope out of loveHold Lotas forever!

隨貨附贈精美包裝盒/袋 & Lotas幸運護照



tag: , 求婚戒指 , GIA鑽石婚戒 , 珠寶 , 結婚鑽戒 , 結婚戒指 , 情人節鑽戒 , 首飾耳環 ,








《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

創作者介紹
創作者 mimiww 的頭像
mimiww

珠寶鑽石婚戒

mimiww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()