珠寶鑽石婚戒-


石頭記 金蛇迎春-吉祥京白玉套組


石頭記 金蛇迎春-吉祥京白玉套組
嚴選優質京白玉圓珠,溫潤柔美的玉質風韻, 配別具巧思的抽象蛇型流線,又似祥雲設計的圖騰銀飾, 好運旺旺來,諸事皆圓圓滿滿!

珠寶鑽石婚戒





石頭記 金蛇迎春-吉祥京白玉套組獨家限量的蛇年經典商品-『金蛇迎春系列-京白玉 吉祥/圓滿套組』,嚴選優質京白玉圓珠,溫潤柔美的玉質風韻,搭配別具巧思的抽象蛇型流線,又似祥雲設計的圖騰銀飾,演繹出獨具一格之中國古典風情,雅稱"小龍"的蛇在生肖文化中象徵吉祥、幸運與長壽的意義,祥雲為吉祥代表,讓您在新的一年石來運轉,福氣、好運旺旺來,諸事皆圓圓滿滿!





tag: , 求婚戒指 , GIA鑽石婚戒 , 珠寶 , 結婚鑽戒 , 結婚戒指 , 情人節鑽戒 , 首飾耳環 ,








《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

創作者介紹
創作者 mimiww 的頭像
mimiww

珠寶鑽石婚戒

mimiww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()