珠寶鑽石婚戒-


Lotas Dream Loop系列 浪漫螢石手環


Lotas  Dream Loop系列  浪漫螢石手環
螢石象徵希望和直覺力。 以溫和的力量陪伴度過低潮。 色彩柔美漸層,增添浪漫氛圍。

珠寶鑽石婚戒





Lotas 天然石手作飾品當Lotus(蓮) 和 Lohas(樂活) 相遇,大自然的美和純淨與人文精神的快活不羈相互交融,Lotas就此誕生。藉由設計師的創作,將大自然的恩賜-天然礦石 昇華為美麗與健康兼顧的時尚飾品,讓每一顆天然礦石背後的意義與靈魂,代替您說出對摯愛的人內心最真誠的祝福,永久保存,持續守護。

●螢石(Fluorite)猶如以柔和光線照亮黑暗的螢火蟲,螢石象徵希望之光,指引未來的方向,讓人充滿希望。當你遇到無法順利解決的難題時,它能幫助你集中精神、增進直覺力,並且激發創意靈感,以突破瓶頸。此外,它也是你心情低落時的好伴侶,能給予支持的力量,使你振作精神,積極向前。

台灣設計,匠心獨具Send blessings from stonesSpread hope out of loveHold Lotas forever!

隨貨附贈精美包裝盒/袋 & Lotas幸運護照



tag: , 求婚戒指 , GIA鑽石婚戒 , 珠寶 , 結婚鑽戒 , 結婚戒指 , 情人節鑽戒 , 首飾耳環 ,








《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

全站熱搜

mimiww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()