珠寶鑽石婚戒-


悅康天珠 紅寶瓶雙雕財咒長項鍊


悅康天珠   紅寶瓶雙雕財咒長項鍊
寶瓶造型的紅玉髓,雙面精雕財咒,飾以純銀流蘇,搭配不銹鋼鍊,讓您福氣滿滿,財富滿滿,自信滿滿!

珠寶鑽石婚戒





〈寶瓶〉─ 吸收財氣,趨吉避兇藏傳佛教寺院中的瓶內裝凈水(甘露)和寶石,瓶中插有孔雀翎或如意樹。即象徵著吉祥、清凈和財運,又象徵著俱寶無漏、福智圓滿、永生不死。因此,寶瓶代表吉祥、富貴、旺財、和諧,是古今陽宅風水學裡不可少的物件。

紅光煥發的紅玉髓,帶給您平安喜氣,好運旺旺來。紅玉髓本身含有許多微量元素,而這些微量元素正是人體不可或缺的,礦石散發的遠紅外線具有許多能量,趨吉避凶,紅光煥發的首飾更帶來許多好運,寓有吉祥福氣之意。

<買就送>超值精美珠寶盒送給您!!!

單筆訂單滿五千就送您悅康新版精美手冊和悅康精選DVD百科全書





tag: , 求婚戒指 , GIA鑽石婚戒 , 珠寶 , 結婚鑽戒 , 結婚戒指 , 情人節鑽戒 , 首飾耳環 ,








《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

創作者介紹
創作者 mimiww 的頭像
mimiww

珠寶鑽石婚戒

mimiww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()