珠寶鑽石婚戒-


悅康天珠 綠松石十字杵手鍊


悅康天珠   綠松石十字杵手鍊
綠松石主體搭配黑玉髓和天眼珠,低調卻不失個性。鎮邪除煞,安定身心。

珠寶鑽石婚戒





十字金剛杵(Double Dorji)代表非常堅固、不壞,以及不亂,四個角則象徵四大羯摩事業的成就。十字杵象徵破除煩惱之大智慧,具穩定思緒之功效。為考生及求學精進中之學生或在職生之最適搭配。

變化多端的神祕脈紋, 最古老的避邪護身符綠松石因其美麗的色澤和瑰麗的脈紋象徵著成功與必勝,成為古文明中東西方都喜愛的寶石;且具有特別能量,最常拿來當避邪的護身符,搭上銀飾成為最時尚又平安的珠寶。

黑晶透亮的黑玉髓,為您驅邪擋災,出入平安礦石本身的能量一直守護我們的身心健康,黑玉髓黑晶透亮的光澤,帶出了一種神祕霸氣的時尚美感。

尊貴神秘的天眼,散發霸氣的靈氣,表達出九五至尊的風采天眼硬度高能量犀利,黑白相間的紋路顯示其尊貴與唯一性。它能帶給人們幸運與健康的保護,讓我們在生活上或職場上能叱吒風雲,暢行無阻。

<買就送>超值精美珠寶盒送給您!!!

單筆訂單滿五千就送您悅康新版精美手冊和悅康精選DVD百科全書





tag: , 求婚戒指 , GIA鑽石婚戒 , 珠寶 , 結婚鑽戒 , 結婚戒指 , 情人節鑽戒 , 首飾耳環 ,








《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

創作者介紹
創作者 mimiww 的頭像
mimiww

珠寶鑽石婚戒

mimiww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()