珠寶鑽石婚戒-


【悅康天珠】阿卡財咒招財手鍊


【悅康天珠】阿卡財咒招財手鍊
玲瓏的阿卡,襯出我們的脫俗氣質,擁有幸運能量的阿卡加上財寶天王的願力,讓我們能安心定神,財氣滾滾。

珠寶鑽石婚戒





阿卡老礦磁場能量佳,色澤愈戴愈亮,精雕財寶天王心咒,祈願趨旺財氣,帶來好財運,感應消災解厄及招財納福之運勢,事業穩定成長,啟發自在的智慧、淨化心靈,增添吉祥保平安,不管你是老闆或員工,凝聚好磁場,祈願事業工作一帆風順。

◆財寶天王心咒的願力:在藏密中財神即是指財寶天王。據經典記載,財寶天王是四大天王之一,居須彌山北方,是為北大王。在釋迦牟尼佛住世時,財寶天王在佛前立誓,願護持佛法,給予眾生財富資糧,成就世間法門,護守如來道場,傳承佛陀衣缽。

◆常誦財寶天王心咒「唵 貝也夏瓦那耶 梭哈」,持咒心誠祈願無量無邊福德資糧,廣聚財富資源,滿足世間利祿,保佑事業順遂、加官進祿,進而降服魔怨,以為一切成就之助緣。祇要發心誠正,懇祈誠求,以天王及八路財神之重大加持力,藉由財寶天王富貴增財火供法,必能迅速感應,求財滿願。

<買就送>超值精美珠寶盒送給您!!!

單筆訂單滿五千就送您悅康新版精美手冊和悅康精選DVD百科全書





tag: , 求婚戒指 , GIA鑽石婚戒 , 珠寶 , 結婚鑽戒 , 結婚戒指 , 情人節鑽戒 , 首飾耳環 ,








《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

創作者介紹
創作者 mimiww 的頭像
mimiww

珠寶鑽石婚戒

mimiww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()