珠寶鑽石婚戒-


【悅康珠寶】五色寶瓶手鍊


【悅康珠寶】五色寶瓶手鍊
圓滾滾的紅玉髓,搭配五色線,除可以帶來健康外,更可開運保平安;造型討喜,因此常成為送禮的首選以及小朋友的最愛。

珠寶鑽石婚戒





◆五色線是開運寶物,五色線的綠、紅、黃、白、黑,象徵如來佛的五種法門:信、進、念、定、慧,招貴人與姻緣,讓事事皆能如心所欲。

◆紅寶瓶寶瓶的身肚大瓶頸細,在精神層面上,代表了無窮無盡的力量,是一種滿足人們物質與精神願望的象徵。寶瓶在八吉祥中,就像佛的頸子,由瓶口裝入了源源不斷的財富,此財富不是世俗所說的錢財,而是超脫一切煩惱、取得快樂地智慧財富。





tag: , 求婚戒指 , GIA鑽石婚戒 , 珠寶 , 結婚鑽戒 , 結婚戒指 , 情人節鑽戒 , 首飾耳環 ,








《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

創作者介紹
創作者 mimiww 的頭像
mimiww

珠寶鑽石婚戒

mimiww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()