珠寶鑽石婚戒-


【悅康天珠】八卦天眼平安短鍊


【悅康天珠】八卦天眼平安短鍊
雙管齊下,天眼避邪八卦趨魔 過火後的八卦力量加倍持久! 神秘天眼,獨特紋路蘊蓋能量

珠寶鑽石婚戒





八卦守護,平安避邪經典飾品八卦源於中國古代對基本的宇宙生成、相應日月的地球自轉(陰陽)關係、農業社會和人生哲理互相結合的觀念,八卦有鎮宅、避邪、延福的功能。

黑晶透亮的黑玉髓,為您驅邪擋災,出入平安礦石本身的能量一直守護我們的身心健康,而在純黑的玉髓加上藝術雕工,更突顯出玉髓黑晶透亮的光澤,帶出了一種神祕霸氣的時尚美感。

背雕大金剛綸印手印代表驚天動地的天象地象,也代表人間的禮節和事業。結合手印通達本心,可使自身的能量與宇宙的能量結合一致,對自己可有健身防病及避邪之功。

<買就送>超值精美珠寶盒送給您!!!

單筆訂單滿五千就送您悅康新版精美手冊和悅康精選DVD百科全書





tag: , 求婚戒指 , GIA鑽石婚戒 , 珠寶 , 結婚鑽戒 , 結婚戒指 , 情人節鑽戒 , 首飾耳環 ,








《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

創作者介紹
創作者 mimiww 的頭像
mimiww

珠寶鑽石婚戒

mimiww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()