珠寶鑽石婚戒-


【悅康天珠】十字杵虎紋如意短鍊


【悅康天珠】十字杵虎紋如意短鍊
造型典雅獨特款式大方 求財滿願增添吉祥 虎紋十字杵如意短鍊 十字杵鴻運手鍊

珠寶鑽石婚戒





財富、開運、名利,亮眼清透的尊貴外型造型獨特款式典雅大方,讓您不僅配戴上後心情愉悅,此外可事業順利,鴻圖展、求財願,快速相應。

【虎牙圖騰】象徵咬財、聚財的虎紋紅玉髓具有祈願廣聚財富資源,滿足世間利祿的力量,不管你是老闆或員工,凝聚好磁場,祈願事業工作一帆風順。造型新穎,大方有型,搭配紅玉髓藥師珠以及紅黑玉髓圓珠串製而成,活潑美觀,更顯出眾,是最適合女性佩戴的款式。

<買就送>超值精美珠寶盒送給您!!!





tag: , 求婚戒指 , GIA鑽石婚戒 , 珠寶 , 結婚鑽戒 , 結婚戒指 , 情人節鑽戒 , 首飾耳環 ,








《baby滿月最佳禮物》乳牙保存盒 送禮自用體面又大方 立即看>>

創作者介紹
創作者 mimiww 的頭像
mimiww

珠寶鑽石婚戒

mimiww 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()